Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 23
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Filière stratégique | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fabriquer des fromages a pate pressee | 23/09/2024 - 27/09/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Cap crémier fromager | 07/10/2024 - 13/06/2025 | 06 | NICE | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC | ||||
Créer une activité d'apiculture en biodynamie | 03/02/2023 - 31/12/2024 | 13 | FONTVIEILLE | Savoir Faire et Découverte | FC | ||||
Fabriquer des desserts lactes | 19/11/2024 - 20/11/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers | 13/11/2023 - 31/12/2024 | 05 | GAP | Association Départementale pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs des Hautes Alpes | FC | ||||
Cap crémier-fromager (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée Privé Provence Verte | FA | OPCO | |||
Fabriquer des fromages lactiques | 30/09/2024 - 04/10/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabrique des fromages a pate filee de type mozzarella | 22/10/2024 - 23/10/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée Privé Provence Verte | FA | OPCO | |||
Fabriquer des fromages a pate persillee | 16/09/2024 - 20/09/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC |