Formation

Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Miramas Formation - Cfa Fontlongue

  • Autre public
Etre capable de transformer un produit fermier et le vendre en prenant en compte les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que dans le cadre de la légilation.
transformation de divers produits fermiers, commerce et économie de l'entreprise
Etre titulaire d'un diplôme de niveau 4 ou plus. Avoir entre 16 et 29 ans
Durée en centre : 400 heures
Durée en entreprise : 1225 heures
Durée totale : 1625 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21083 Vente produit fermier
Rome (Métiers) :
  • A1403 Aide d'élevage agricole et aquacole
  • A1407 Élevage bovin ou équin
  • A1412 Fabrication et affinage de fromages
NSF (Spécialités de formation) :
  • 210 Spécialités plurivalentes de l'agronomie et de l'agriculture
CertifInfo 20893 - RNCP39667, Date d'échéance : 31/12/2029
CERTIFICATION TOTALE
Lycée Privé Provence Verte
Tina MARCHIORO-SOSTER 07 81 68 53 81
Lycée Privé Provence Verte
Jennifer AZOULAI Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 400 Heure en centre , 1225 Heure en entreprise
CertifInfo 20893 - RNCP39667, Date d'échéance : 31/12/2029
CERTIFICATION TOTALE
Lycée Privé Provence Verte
Tina MARCHIORO-SOSTER 07 81 68 53 81
Lycée Privé Provence Verte
Jennifer AZOULAI Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 400 Heure en centre , 1225 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Salle de classe, fromagerie, légumerie, partenaires pro transformation et commercialisation de produits fermiers

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Transport
Gare routière au lycée Janetti à 5mn à pied du centre de formation

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION