Fabriquer des fromages a pate persillee |
16/09/2024 - 20/09/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages a pate pressee |
23/09/2024 - 27/09/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Cap crémier fromager |
25/09/2024 - 30/06/2025 |
06 |
NICE |
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages lactiques |
30/09/2024 - 04/10/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages a pate molle |
14/10/2024 - 18/10/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabrique des fromages a pate filee de type mozzarella |
22/10/2024 - 23/10/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages de type feta |
05/11/2024 - 06/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages à caille doux |
06/11/2024 - 07/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer de la brousse |
08/11/2024 - 08/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des yaourts et autres laits fermentes |
13/11/2024 - 15/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|