Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Actalia
SIRET : 32534654200153
Numéro de déclaration d'activité : 25500074350
Action | Dates | Lieu | Financeur | Filière stratégique (Région Sud) | |
---|---|---|---|---|---|
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen | 04/12/2024 - 06/12/2024 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | |||
Fabrique des fromages a pate filee de type mozzarella | 22/10/2024 - 23/10/2024 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | |||
Fabriquer de la brousse | 08/11/2024 - 08/11/2024 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | |||
Fabriquer des desserts lactes | 19/11/2024 - 20/11/2024 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | |||
Fabriquer des fromages à caille doux | 06/11/2024 - 07/11/2024 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | |||
Fabriquer des fromages de type feta | 05/11/2024 - 06/11/2024 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | |||
Fabriquer des glaces | 21/11/2024 - 22/11/2024 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | |||
Fabriquer des yaourts et autres laits fermentes | 13/11/2024 - 15/11/2024 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
21554 | Agroalimentaire |
21504 | Fromage |
221 | Agro-alimentaire, alimentation, cuisine |