Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/01/2023 - 31/12/2025 |
83 |
SAINT-RAPHAEL |
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (formation adaptée) (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2027 |
06 |
NICE |
Lycée Professionnel Régional Vauban |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Découverte des métiers de l'agriculture et de l'agroalimentaire |
13/05/2024 - 08/07/2024 |
84 |
ORANGE |
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras |
FC |
|
|
|
|
Découverte des métiers de l'agriculture et de l'agroalimentaire |
16/05/2024 - 11/07/2024 |
84 |
CARPENTRAS |
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras |
FC |
|
|
|
|
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen |
04/12/2024 - 06/12/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabrique des fromages a pate filee de type mozzarella |
22/10/2024 - 23/10/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer de la brousse |
08/11/2024 - 08/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des desserts lactes |
19/11/2024 - 20/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages à caille doux |
06/11/2024 - 07/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages a pate molle |
14/10/2024 - 18/10/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|