Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 23 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Santé/sécurité au travail
Fabriquer des fromages à caille doux 06/11/2024 - 07/11/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Fabriquer de la brousse 08/11/2024 - 08/11/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Fabriquer des yaourts et autres laits fermentes 13/11/2024 - 15/11/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Fabriquer des desserts lactes 19/11/2024 - 20/11/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen 04/12/2024 - 06/12/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Produire du fromage de chèvre « bio » et créer son atelier 28/11/2023 - 31/12/2024 84 SAINT-TRINIT Savoir Faire et Découverte FC
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2025 05 GAP Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères FA OPCO
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée Privé Provence Verte FA OPCO
Cap crémier-fromager (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée Privé Provence Verte FA OPCO
Cap crémier-fromager (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2026 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée Privé Provence Verte FA OPCO