Titre professionnel cuisinier |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
SAINT-RAPHAEL |
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël |
FC |
|
|
|
|
Cuisine japonaise |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 1er |
Cf |
FC |
|
|
|
|
Pizzaïolo |
01/01/2024 - 01/12/2024 |
06 |
CAP-D'AIL |
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo |
FC |
|
|
|
|
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
SIX-FOURS-LES-PLAGES |
Vos Formations aux Meilleurs Prix |
FC |
|
|
|
|
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
Le Moins Cher en Formation |
FC |
|
|
|
|
Commis de cuisine (apprentissage) |
08/01/2024 - 11/10/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Duo formations permis d'exploitation et hygiène alimentaire haccp région paca |
12/02/2024 - 14/09/2026 |
13 |
MARSEILLE- 1er |
Training Group |
FC |
|
|
|
|
Cuisinier (apprentissage) |
12/02/2024 - 15/11/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie |
23/02/2024 - 02/05/2024 |
06 |
NICE |
Greta-Cfa Côte d'Azur |
FC |
|
|
|
|
Agent polyvalent restauration cuisine |
18/03/2024 - 31/07/2024 |
13 |
MARSEILLE- 1er |
Centre d'Innovation pour l'Emploi et le Reclassement Social |
FC |
|
|
|
|