Formation

Cuisinier (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Afc Groupe

  • Autre public
Etre âgé de 16 à 29 ans non révolus (sauf pour les personnes bénéficiant d’une Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé) - Maîtriser la langue française écrite et orale
Durée en centre : 420 heures
Durée en entreprise : 1225 heures
Durée totale : 1645 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
  • 42746 Restauration
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115179 - RNCP37867, Date d'échéance : 19/07/2026
CERTIFICATION TOTALE
Afc Groupe
Sandrine ROCCA 06 74 27 09 46
Afc Groupe
Sandrine ROCCA 06 74 27 09 46 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 420 Heure en centre , 1225 Heure en entreprise

Restauration
Possibilité de prendre son repas sur place

Transport
Ligne de bus gratuite au départ de la gare d'Aubagne

Accès handicapés
Formation accessible à toute personne en situation de handicap sauf si ce handicap peut représenter un danger pour elle-même ou un co-équipier. Etude au cas par cas.

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION