Formation

Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective

Organisme responsable juridiquement de la formation
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FMP

  • Tout public
A DISTANCE
Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d’hygiène
1. Aliments et risques pour le consommateur
2. Identifier les grands principes de la réglementation
3. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène
4. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène
5. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
6. Appliquer le plan de maîtrise sanitaire
Durée totale : 14heures
14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42708 Cuisine collectivité
  • 42725 Restauration rapide
  • 42746 Restauration
Rome (Métiers) :
  • G1601 Management du personnel de cuisine
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
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Pascal SEGARRA 04 22 59 02 30 Accueil
730 boulevard de Léry
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