Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
05 |
GAP |
Greta-Cfa Alpes Provence |
FC |
|
|
|
|
Les fondamentaux de la transformation fromagere fermiere (fmd) |
09/09/2024 - 13/09/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Haccp |
12/09/2024 - 13/09/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
Arniaud Consulteam |
FC |
|
|
|
|
Les principales étapes pour réussir son ouverture au public (agroalimentaire) |
12/09/2024 - 12/09/2024 |
84 |
MONTFAVET |
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages a pate persillee |
16/09/2024 - 20/09/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Trajectoire gagnante vers les métiers de l'industrie |
19/09/2024 - 25/10/2024 |
84 |
BOLLENE |
One Training Institute |
FC |
|
|
|
|
Mettez en place des avantages sociaux pour vos salariés (agroalimentaire) |
19/09/2024 - 19/09/2024 |
84 |
MONTFAVET |
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages a pate pressee |
23/09/2024 - 27/09/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Haccp | restauration |
23/09/2024 - 24/09/2024 |
13 |
MARSEILLE- 6e |
Mandyben |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages lactiques |
30/09/2024 - 04/10/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|