Formation

Les principales étapes pour réussir son ouverture au public (agroalimentaire)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
ARIA SUD

  • Autre public
O Disposer d’une méthode pour organiser des visites
o Intégrer tous les enjeux de la visite d’entreprise
o Eviter les écueils de la visite d’entreprise
o Gérer les contraintes de la Visite d’entreprise
O Visite d’une entreprise (présentiel)
o Les chiffres clés de la filière
o La stratégie d’ouverture
o La sécurité, la confidentialité et l’hygiène
o L’organisation RH et logistique
o Le parcours de visite
o La promotion
o Le volet économique
Pas de prérequis
Durée en centre : 8 heures
Durée totale : 8heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 33054 Ressources humaines
  • 21554 Agroalimentaire
Rome (Métiers) :
  • H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
  • M1503 Management des ressources humaines
NSF (Spécialités de formation) :
  • 315 Ressources humaines, gestion du personnel, gestion de l'emploi
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
Laure DUPIN 06 25 67 15 78 Référent pédagogique
Modalités de l'inscription :
15 jours avant le début de la formation

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION