Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 151
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Filière stratégique | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Découverte des métiers de l'agriculture et de l'agroalimentaire | 27/02/2025 - 24/04/2025 | 84 | CARPENTRAS | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras | FC | ||||
Fabriquer des fromages de type feta | 05/11/2024 - 06/11/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des yaourts et autres laits fermentes | 13/11/2024 - 15/11/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des fromages a pate molle | 14/10/2024 - 18/10/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Produire du fromage de chèvre « bio » et créer son atelier | 28/11/2023 - 31/12/2024 | 84 | SAINT-TRINIT | Savoir Faire et Découverte | FC | ||||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | CARROS | CFA Régional de la Métropôle Nice Côte d'Azur | FA | OPCO | |||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Saint Maximin | FA | OPCO | |||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | LES ARCS | CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus des Arcs | FA | OPCO | |||
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration collective | 01/07/2024 - 31/12/2024 | 13 | MARSEILLE | Cleta Formation Conseil Haccp | FC | ||||
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration collective | 01/07/2024 - 31/12/2024 | 06 | NICE | Cleta Formation Conseil Haccp | FC |