Bp boulanger (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Saint Maximin |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bp boulanger (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Saint Maximin |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/01/2023 - 31/12/2024 |
83 |
SAINT-RAPHAEL |
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/01/2023 - 31/12/2025 |
83 |
SAINT-RAPHAEL |
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Produire du fromage de chèvre « bio » et créer son atelier |
28/11/2023 - 31/12/2024 |
84 |
SAINT-TRINIT |
Savoir Faire et Découverte |
FC |
|
|
|
|
Lactofermentation : tout pour se lancer |
28/11/2023 - 31/12/2024 |
13 |
SENAS |
Savoir Faire et Découverte |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
SIX-FOURS-LES-PLAGES CEDEX |
LP la Coudoulière |
FI |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
TOULON |
LP du Parc St-Jean |
FI |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
TOULON |
LP la Colette |
FI |
|
|
|
|
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration |
01/07/2024 - 31/12/2024 |
83 |
TOULON |
Cleta Formation Conseil Haccp |
FC |
|
|
|
|