Créer une activité d'apiculture en biodynamie |
03/02/2023 - 31/12/2024 |
13 |
FONTVIEILLE |
Savoir Faire et Découverte |
FC |
|
|
|
|
Créer une activité d'apiculture en biodynamie |
03/02/2023 - 31/12/2024 |
13 |
FONTVIEILLE |
Savoir Faire et Découverte |
FC |
|
|
|
|
Cap crémier-fromager (apprentissage) |
01/10/2023 - 30/06/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée Privé Provence Verte |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers |
13/11/2023 - 31/12/2024 |
05 |
GAP |
Association Départementale pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs des Hautes Alpes |
FC |
|
|
|
|
Produire du fromage de chèvre « bio » et créer son atelier |
28/11/2023 - 31/12/2024 |
84 |
SAINT-TRINIT |
Savoir Faire et Découverte |
FC |
|
|
|
|
Cap crémier-fromager (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée Privé Provence Verte |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap crémier-fromager (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée Privé Provence Verte |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
05 |
GAP |
Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée Privé Provence Verte |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Les fondamentaux de la transformation fromagere fermiere (fmd) |
09/09/2024 - 13/09/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|