
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 144
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-11e | LP C Jullian | FI | ||||
Formation haccp en ligne | 01/09/2025 - 30/09/2025 | 13 | MARSEILLE-13e | Sylvain Imbert - Ifp Formations | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 31/08/2028 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2024 - 31/08/2027 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO | |||
Règles d'hygiène alimentaire en restauration | 07/10/2025 - 08/10/2025 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-13e | LP Ch Grawitz | FI | ||||
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON CEDEX 09 | Lycée F Pétrarque | FI | ||||
Variétés paysannes : meunerie et panification | 09/02/2026 - 13/02/2026 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration | 01/01/2025 - 28/01/2027 | 83 | COGOLIN | Aaaa et Formation | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE | LP Magnan | FI |