Formation

BP option conducteur de ligne de production alimentaire (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
CFA Régional Agricole Public PACA

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
CAPA, BEPA, seconde ou titre inscrit au RNCP de même niveau (3/V) ou d’un niveau supérieur
Durée en centre : 750 heures
Durée en entreprise : 960 heures
Durée totale : 1710 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21554 Agroalimentaire
Rome (Métiers) :
  • H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
  • H3301 Conduite d'équipement de conditionnement
  • H3303 Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Legta de Gap - Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères
France WARD
Legta de Gap - Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères
Margaux VINCENT Référent handicap

Modalités pédagogiques
Contrôle continu

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation mixte

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION