Formation
BP option conducteur de ligne de production alimentaire (Apprentissage)
- Autre public
Non communiqué
Non communiqué
CAPA, BEPA, seconde ou titre inscrit au RNCP de même niveau (3/V) ou d’un niveau supérieur
Durée en centre : 750 heures
Durée en entreprise : 960 heures
Durée totale : 1710 heures
1 an
Durée en entreprise : 960 heures
Durée totale : 1710 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
- 21554 Agroalimentaire
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- H3301 Conduite d'équipement de conditionnement
- H3303 Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 116418
- RNCP39156, Date d'échéance : 01/09/2029
CERTIFICATION TOTALE
Modalités pédagogiques
Contrôle continu
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Bac
LIEU DE FORMATION
127 route de Valserres
05000 GAP
05000 GAP
04 92 51 04 36
Organisme formateur :
Legta de Gap - Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères
Legta de Gap - Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères