Formation

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
FM

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Etre personne handicapée - Sortie de 3ème ULIS/SEGPA/Ordinaire
Durée en centre : 1200 heures
Durée en entreprise : 4260 heures
Durée totale : 5460 heures
3 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42746 Restauration
  • 42729 Gestion restauration collective
  • 42725 Restauration rapide
Rome (Métiers) :
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
  • G1803 Service en restauration
  • H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Argimsa Sessad
Laurie GUERARD 06 16 96 15 87

Modalités pédagogiques
Alternance de cours théoriques et pratiques, ateliers éducatifs avec accompagnement médico-social

Restauration
Non

Hébergement
Non

Transport
10 mn à pieds de la gare routière

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION