CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
FM
- Autre public
Durée en entreprise : 4260 heures
Durée totale : 5460 heures
3 ans
- 42746 Restauration
- 42729 Gestion restauration collective
- 42725 Restauration rapide
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- G1803 Service en restauration
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Alternance de cours théoriques et pratiques, ateliers éducatifs avec accompagnement médico-social
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
10 mn à pieds de la gare routière
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Quartier La Gueiranne
83340 LE CANNET-DES-MAURES
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Argimsa Sessad