Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses coûts et ratios - optimiser sa marge en maîtrisant les stocks |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Umih Formation |
FC |
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Moderniser vos techniques de realisation des jus et des sauces, en travaillant sur les saveurs originelles des bouillons de base |
27/02/2020 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
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Pasta et basta |
01/01/2024 - 01/12/2024 |
06 |
CAP-D'AIL |
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo |
FC |
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Patisserie saines et tendances initiation |
01/01/2020 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
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Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie |
03/05/2024 - 21/05/2024 |
06 |
NICE |
Mare Nicéa |
FC |
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Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie |
23/02/2024 - 02/05/2024 |
06 |
NICE |
Greta-Cfa Côte d'Azur |
FC |
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Pizza pro |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
06 |
CAP-D'AIL |
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo |
FC |
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Pizza pro |
23/09/2024 - 27/09/2024 |
13 |
SAINT-VICTORET |
Centre de Formation National de Pizzaiolo |
FC |
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Pizzaïolo |
01/01/2024 - 01/12/2024 |
06 |
CAP-D'AIL |
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo |
FC |
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Pizzaïolo |
01/07/2022 - 31/12/2024 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Tkl Forma |
FC |
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