Formation

Pasta et Basta

Organisme responsable juridiquement de la formation
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo

  • Tout public
L'objectif de la formation Cuisine Italienne est l'apprentissage des techniques de base nécessaires à la fabrication des plats typiques italiens.
Ce stage est le reflet de la cuisine italienne : pâtes, risotto...
Découvrez la fabrication professionnelle de multiples sauces et apprenez à associer les types de pâtes & risotto en fonction de celles-ci !
Vous aborderez également l'histoire de la cuisine italienne, les différences entre les types de pâtes, les recettes de risotto mais aussi tous les secrets de la cuisson et précuisson ...
Avoir plus de 16 ans
Parler, lire et écrire le français
Durée en centre : 24 heures
Durée totale : 24heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42742 Spécialisation cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
83 avenue du 3 Septembre
06320 CAP-D'AIL
04 93 78 02 02
Modalités de l'inscription :
Dossier d'inscription : https://www.ecolefrancaisedepizzaiolo.com/formulaire-d-inscription

Restauration
Non

Hébergement
Non

Transport
Non

Accès handicapés
Non

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION