Formation

Pizzaïolo

Organisme responsable juridiquement de la formation
Tkl Forma

  • Tout public
Cette formation a pour objectif de vous apprendre le métier de pizzaiolo dans son ensemble
afin de vous permettre très rapidement d’être autonome dans votre nouveau métier.L’objectif de la formation Pizza intégrale Pizzaiolo est l‘apprentissage :
- Les différentes techniques de fabrication de la pizza italienne et ses variantes
- Le respect de la législation française en vigueur
- Les règles d’hygiènes primordiales au bon déroulement de votre projet

- la préparation des pâtes - la fabrication du support
- la préparation et le conditionnement des garnitures
- l’assemblage des différents éléments
- la mise en marché (vente des produits)
- Les approvisionnements
- l'Hygiène et le nettoyage selon les règles d’hygiène et de sécurité
Non communiquée
Durée en centre : 28 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42704 Pizzeria
  • 42725 Restauration rapide
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
  • G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION