390. perfectionnement pâtisserie et desserts en restauration collective |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
|
|
|
|
386. perfectionnement cuisine |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
LA ROQUE-D'ANTHERON |
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bp arts de la cuisine (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
LA ROQUE-D'ANTHERON |
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
13 |
LA ROQUE-D'ANTHERON |
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
LA ROQUE-D'ANTHERON |
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bp arts de la cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
LA ROQUE-D'ANTHERON |
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
France Proformation |
FC |
|
|
|
|
Fabrication pâtes fraiches, pâtes séches |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
Trina Expédit - Organizza |
FC |
|
|
|
|
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
Le Moins Cher en Formation |
FC |
|
|
|
|