Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine |
01/11/2023 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 2e |
Eloce - Walter Learning |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
NICE |
Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
06 |
NICE |
Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
AIX - LES MILLES |
Ecole Boulangerie Noé |
FA |
OPCO
|
|
|
|
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures |
01/01/2019 - 31/12/2030 |
83 |
TOULON |
Dc Formation |
FC |
|
|
|
|
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures |
01/01/2019 - 31/12/2030 |
13 |
MARSEILLE |
Dc Formation |
FC |
|
|
|
|
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures |
01/01/2019 - 31/12/2030 |
84 |
AVIGNON |
Dc Formation |
FC |
|
|
|
|
Commis de cuisine |
13/05/2024 - 19/07/2024 |
13 |
MARSEILLE- 6e |
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine |
30/09/2024 - 13/06/2025 |
13 |
MARSEILLE- 6e |
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE-14e |
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot |
FA |
OPCO
|
|
|
|