Pasta et basta |
01/01/2024 - 01/12/2024 |
06 |
CAP-D'AIL |
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo |
FC |
|
|
|
|
Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie |
23/02/2024 - 02/05/2024 |
06 |
NICE |
Greta-Cfa Côte d'Azur |
FC |
|
|
|
|
Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine |
17/06/2024 - 09/08/2024 |
06 |
VILLENEUVE-LOUBET |
France Langues Communication - CFA Sens et Etre |
FC |
|
|
|
|
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective |
01/07/2024 - 31/12/2024 |
06 |
NICE |
Cleta Formation Conseil Haccp |
FC |
|
|
|
|
Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie |
03/05/2024 - 21/05/2024 |
06 |
NICE |
Mare Nicéa |
FC |
|
|
|
|
Titre professionnel commis de cuisine (apprentissage) |
01/06/2024 - 30/06/2025 |
06 |
NICE |
H et C Conseil - Antenne Nice |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
08/09/2023 - 30/06/2025 |
05 |
BRIANCON |
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bp arts de la cuisine (apprentissage) |
25/09/2023 - 30/06/2025 |
05 |
BRIANCON |
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
05 |
GAP |
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Gap |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 31/08/2027 |
05 |
GAP |
Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean |
FA |
OPCO
|
|
|
|