Les desserts à envoi minute |
01/01/2020 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
|
|
|
|
Renouveler sa carte des desserts et patisseries en utilisant design et modernite |
27/02/2020 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
|
|
|
|
Moderniser vos techniques de realisation des jus et des sauces, en travaillant sur les saveurs originelles des bouillons de base |
27/02/2020 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
04/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
SAINT-CHAMAS |
Lycée Professionnel Les Ferrages |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
04/09/2023 - 20/06/2025 |
13 |
ARLES |
Lycée Professionnel Charles Privat |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bac pro cuisine (apprentissage) |
04/09/2023 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Lycée Polyvalent Hôtelier Régional |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Mc cuisinier en desserts de restaurant |
01/09/2023 - 31/08/2024 |
13 |
MARSEILLE-13e |
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
04/09/2023 - 04/07/2025 |
13 |
AIX - LES MILLES |
Métropôle Aix Marseille Provence - CFA Métropolitain - Campus des Métiers |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bac pro cuisine |
04/09/2023 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Greta-Cfa Marseille Méditerranée |
FC |
|
|
|
|
Titre professionnel cuisinier |
01/09/2023 - 31/08/2024 |
13 |
MARSEILLE-13e |
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne |
FC |
|
|
|
|