Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 533
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation cuisine italienne : les pâtes fraîches, sauces et risottos | 04/09/2025 - 31/12/2026 | 83 | COGOLIN | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Commis de cuisine (contrat de professionnalisation) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma - CFA des 3 Caps | FCP |
|
|||
| Cap cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | FREJUS | Lycée A Camus | FI | ||||
| Expert pizzaiolo | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Trina Expédit - Organizza | FC | ||||
| Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production + spécialisation les petits fours sucrés et salés | 04/09/2025 - 31/12/2026 | 83 | COGOLIN | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LES ARCS | Cma Formation Les Arcs | FA | OPCO | |||
| La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 83 | TOULON | Dc Formation | FC | ||||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | HYERES | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC |
|
|||
| Cuisine italienne + haccp | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Trina Expédit - Organizza | FC |