Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) |
27/01/2025 - 31/01/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron |
FC |
|
|
|
|
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) |
17/03/2025 - 21/03/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
83 |
FREJUS |
Lycée A Camus |
FI |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
LPO Célony |
FI |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
05 |
GAP CEDEX |
LP Sévigné |
FI |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
06 |
NICE |
LP Magnan |
FI |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
SAINT-CHAMAS |
LP les Ferrages |
FI |
|
|
|
|
Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques |
01/09/2025 - 30/06/2028 |
13 |
MARSEILLE- 3e |
LP le Chatelier |
FI |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
MARSEILLE-15e |
LP la Viste |
FI |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
83 |
SIX-FOURS-LES-PLAGES CEDEX |
LP la Coudoulière |
FI |
|
|
|
|