Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
83 |
LE BEAUSSET |
Cma Formation Le Beausset |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2025 - 01/06/2027 |
06 |
CARROS |
CFA Régional de la Métropôle Nice Côte d'Azur |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
MARSEILLE-15e |
LP la Viste |
FI |
|
|
|
|
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
84 |
AVIGNON CEDEX 09 |
Lycée F Pétrarque |
FI |
|
|
|
|
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration |
01/07/2024 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE |
Cleta Formation Conseil Haccp |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
PORT-DE-BOUC |
LP Ch Mongrand |
FI |
|
|
|
|
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration collective |
01/07/2024 - 31/12/2024 |
83 |
TOULON |
Cleta Formation Conseil Haccp |
FC |
|
|
|
|
Produire du fromage de chèvre « bio » et créer son atelier |
28/11/2023 - 31/12/2024 |
84 |
SAINT-TRINIT |
Savoir Faire et Découverte |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
06 |
NICE |
LP Magnan |
FI |
|
|
|
|
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration collective |
01/07/2024 - 31/12/2024 |
06 |
NICE |
Cleta Formation Conseil Haccp |
FC |
|
|
|
|