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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 129
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Duo formations permis d'exploitation et hygiène alimentaire haccp région paca | 01/10/2022 - 31/12/2025 | 06 | NICE | H et C Conseil - Antenne Nice | FC | ||||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/10/2025 - 30/06/2028 | 06 | CANNES | Stelo Formation - Antenne Cannes | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE CEDEX 03 | Lycée Jeanne et Paul Augier | FI | ||||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2025 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 13 | MARSEILLE- 9e | Pastré Grande Bastide | FA | OPCO | |||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Vos Formations aux Meilleurs Prix | FC | ||||
Sublimer son design culinaire à travers la maitrise des sauces | 05/02/2025 - 30/12/2025 | 13 | LA CIOTAT | Consulting Academy | FC |