Formation

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

  • Autre public
Assurer toutes les tâches de responsable de la préparation, de la qualité, de la finition des mets proposés à la clientèle d'un restaurant, par les menus et la carte
Conception et organisation de prestations de restauration - Préparations et productions de cuisine - Gestion de l'activité de restauration - Langue vivante étrangère - Arts appliqués à la profession - Expression française et ouverture sur le monde - Mobilité
Etre titulaire d'un CAP cuisine
Durée en centre : 800 heures
Durée en entreprise : 2414 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42760 Gastronomie
  • 42782 Gestion cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1601 Management du personnel de cuisine
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115706 - RNCP38431, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Saint Maximin
Olivia JACQUET
Cma Formation Saint Maximin
Elisabeth BOUREZ Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 800 Heure en centre , 2414 Heure en entreprise
CertifInfo 115706 - RNCP38431, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Saint Maximin
Olivia JACQUET
Cma Formation Saint Maximin
Elisabeth BOUREZ Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 835 Heure en centre , 2379 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Atelier de cuisine, salles de classes

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION