BP arts de la cuisine (Apprentissage)
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme
CRET
- Autre public
- Conception et organisation des prestations de restauration,
- Préparations et productions de cuisine,
- Gestion de l'activité de restauration,
Enseignement général :
- Expression française et ouverture sur le monde,
- Arts appliqués à la profession,
- Langue vivante (anglais)
Durée en entreprise : 1890 heures
Durée totale : 2730 heures
2 ans
- 42760 Gastronomie
- 42782 Gestion cuisine
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Face à face pédagogique
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
Non
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
36 avenue de la République
05100 BRIANCON
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme
CRET