Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2025 - 31/08/2028 |
04 |
CHATEAU-ARNOUX |
IME La Durance |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration |
01/07/2024 - 31/12/2024 |
04 |
DIGNE LES BAINS |
Cleta Formation Conseil Haccp |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2024 - 31/08/2027 |
04 |
CHATEAU-ARNOUX |
IME La Durance |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
04 |
MANOSQUE CEDEX |
LP L Martin Bret |
FI |
|
|
|
|
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires |
15/04/2025 - 19/12/2025 |
04 |
FORCALQUIER |
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane |
FC |
|
|
|
|
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen |
03/06/2025 - 05/06/2025 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
04 |
MANOSQUE |
Lycée des Métiers Louis Martin Bret |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
04 |
MANOSQUE |
Lycée des Métiers Louis Martin Bret |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Les fondamentaux de la transformation fromagere fermiere (fmd) |
24/02/2025 - 28/02/2025 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|