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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 216
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) | 25/08/2025 - 27/06/2027 | 04 | SISTERON | Lycée Paul Arène | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) | 25/08/2025 - 30/06/2027 | 04 | SISTERON | Lycée Paul Arène | FA | OPCO | |||
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 04 | SISTERON CEDEX | Lycée polyvalent P Arène | FI | ||||
Assistant manager loisirs hébergement restauration (apprentissage) | 08/09/2025 - 31/08/2026 | 04 | MANOSQUE | Chambre de Commerce et d'Industrie des Alpes de Haute Provence - CFA Sup Alternance Provence - Antenne Manosque | FA | OPCO | |||
Titre professionnel réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein air | 06/10/2025 - 31/07/2026 | 04 | MANOSQUE | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
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Titre professionnel réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein air | 05/05/2025 - 17/04/2026 | 05 | BRIANCON | Fondation Edith Seltzer | FC |
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Assistant manager loisirs hébergement restauration (apprentissage) | 16/09/2024 - 30/06/2026 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO |