Commis de cuisine (contrat de professionnalisation) |
01/10/2021 - 31/12/2024 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Tkl Forma |
FCP |
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Commis de cuisine (contrat de professionnalisation) |
01/10/2021 - 31/12/2024 |
83 |
LA CROIX-VALMER |
Tkl Forma |
FCP |
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La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures |
01/01/2019 - 31/12/2030 |
83 |
TOULON |
Dc Formation |
FC |
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Les pains en restauration |
01/07/2022 - 31/12/2024 |
83 |
LA CROIX-VALMER |
Tkl Forma |
FC |
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Pizzaïolo |
01/07/2022 - 31/12/2024 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Tkl Forma |
FC |
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Entrées chaudes froides 15 recettes |
01/07/2022 - 31/12/2024 |
83 |
LA CROIX-VALMER |
Tkl Forma |
FC |
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Cap cuisine (première session d 'examen 2024) |
02/07/2022 - 05/06/2025 |
83 |
LA GARDE |
Greta du Var |
FC |
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Dessert en restauration |
15/07/2022 - 31/12/2024 |
83 |
LA CROIX-VALMER |
Tkl Forma |
FC |
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Titre professionnel cuisinier (contrat de professionnalisation) |
01/01/2022 - 31/12/2024 |
83 |
LA CROIX-VALMER |
Tkl Forma |
FCP |
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Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2021 - 30/08/2024 |
83 |
LE CANNET-DES-MAURES |
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Argimsa Sessad |
FA |
OPCO
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