Formation

Cuisine

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Trina Expédit - Organizza

  • Tout public
Les modalités pédagogiques en formation de cuisine incluent des cours théoriques, des démonstrations pratiques, des ateliers culinaires, des mises en situation professionnelle et des évaluations des compétences.
Mise en situation : Reproduction des gestes techniques et fabrication des différentes recettes d'un niveau professionnel afin d'acquérir une aisance dans le travail et une autonomie sous l’œil bienveillant du formateur
Test de connaissance des acquis en fin de parcours à travers un questionnaire, validé et commenté par le formateur.
Avoir 16 ans savoir lire et écrire en Français
Durée en centre : 35 heures
Durée totale : 35 heures
5 jours
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Trina Expédit - Organizza
Aline GENTILE 06 12 44 05 57 Direction
18 avenue Docteur Mazen
83500 LA SEYNE-SUR-MER
04 94 41 37 70
Modalités de l'inscription :
Dentification des besoins et positionnement: Recueil des besoins et des attentes Test de positionnement en début de parcours

Modalités pédagogiques
Reproduction des gestes techniques et fabrication des différentes recettes d'un niveau professionnel afin d'acquérir aisance et autonomie•Etude de cas pratique : création et/ou gestion d'un restaurant

Restauration
Restauration sur place

Hébergement
Non

Transport
NON

Accès handicapés
A signaler lors de votre inscription pour que cela soit bien pris en compte et que l’on vous oriente, si nécessaire, vers nos partenaires dédiés afin de concrétiser votre projet de formation

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION