Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 141
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Filière stratégique | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Boulanger bc3 préparation et production de pains au levain, biscuits et viennoiseries biologiques | 21/10/2024 - 18/12/2024 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 30/06/2025 - 04/07/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 14/07/2025 - 18/07/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 17/02/2025 - 21/02/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 10/02/2025 - 14/02/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Cap agricole services aux personnes et vente en espace rural (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane | FA | OPCO | |||
Cap agricole services aux personnes et vente en espace rural (apprentissage) | 01/09/2022 - 30/08/2025 | 04 | CHATEAU-ARNOUX | IME La Durance | FA | OPCO | |||
Cap boulanger (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/08/2026 | 04 | CHATEAU-ARNOUX | IME La Durance | FA | OPCO | |||
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 03/02/2025 - 07/02/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Boulanger | 09/09/2024 - 18/12/2024 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC |