Bac pro cuisine |
01/09/2024 - 30/06/2027 |
05 |
GAP CEDEX |
LP Sévigné |
FI |
|
|
|
|
Cap cuisine (première session d 'examen 2024) |
18/09/2023 - 27/06/2025 |
84 |
ORANGE |
Greta-Cfa Vaucluse |
FC |
|
|
|
|
Bac pro cuisine |
02/09/2024 - 30/06/2027 |
06 |
NICE |
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice |
FC |
|
|
|
|
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
Le Moins Cher en Formation |
FC |
|
|
|
|
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
04 |
SISTERON CEDEX |
Lycée polyvalent P Arène |
FI |
|
|
|
|
Cuisine vegan - sans allergenes - bio |
01/01/2020 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
|
|
|
|
Poke bowl : une recette tendance, saine et equilibrée |
18/04/2021 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
|
|
|
|
Les desserts à envoi minute |
01/01/2020 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
|
|
|
|
Appliquer les mesures de la loi egalim en restauration collective |
18/04/2021 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
|
|
|
|
Métiers du tourisme : devenir serveur cuisinant, ambassadeur du territoire - food talent |
06/11/2023 - 23/06/2024 |
83 |
LA CROIX-VALMER |
Tkl Forma - CFA des 3 Caps |
FC |
|
|
|
|