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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 532
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 31/08/2028 | 04 | CHATEAU-ARNOUX | IME La Durance | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 9e | Pastré Grande Bastide | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 31/08/2027 | 13 | SAINT-CHAMAS | Lycée Professionnel Les Ferrages | FA | OPCO | |||
| Commis de cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 8e | Greta-Cfa Marseille Méditerranée | FC |
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| Cs certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (ex mention complémentaire) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 04 | SISTERON | Greta-Cfa Alpes Provence | FC | ||||
| Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
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| Titre professionnel chef de partie arts culinaires et pâtisserie (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-13e | Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne | FA | OPCO |