BP arts de la cuisine (Apprentissage)
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique
FM
- Autre public
EU 02. Préparations et productions de cuisine
EU 03. Gestion de l'activité de restauration
EU 04. Langue vivante étrangère
EU 05. Arts appliqués à la profession
EU 06. Expression française et ouverture sur le monde
Ufac 01. Langue vivante étrangère
Ufac Mobilité
Durée en entreprise : 1100 heures
Durée totale : 1900 heures
2 ans
- 42760 Gastronomie
- 42782 Gestion cuisine
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Alternance de cours théoriques et d’exercices pratiques sur plateau technique agréé en présence de formateurs certifiés – Suivi individualisé
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
153 rue de la Formation
ZA La Haute Bédoule
13240 SEPTEMES-LES-VALLONS
Ogec Lycée Sainte Elisabeth