Formation
Tailler la vigne de façon non mutilante pour prévenir les maladies du bois
Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Chambre d'Agriculture du Var
- Tout public
Tailler la vigne pour prévenir les maladies du bois
Rappel des principes de taille
Reconnaissance des maladies du bois
Impact de la taille sur la présence de bois mort dans le cep
Gestes à accomplir pour limiter le phénomène
Adaptation et amélioration de la taille sur le domaine
Applications et exercices pratiques sur le terrain
Reconnaissance des maladies du bois
Impact de la taille sur la présence de bois mort dans le cep
Gestes à accomplir pour limiter le phénomène
Adaptation et amélioration de la taille sur le domaine
Applications et exercices pratiques sur le terrain
AUCUNE
Durée en centre : 7 heures
Durée totale : 7 heures
Durée totale : 7 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21054 Agriculture production végétale
- A1301 Conseil et assistance technique en agriculture
- A1302 Contrôle et diagnostic technique en agriculture
- A1402 Aide agricole de production légumière ou végétale
- 210 Spécialités plurivalentes de l'agronomie et de l'agriculture
Chambre d'Agriculture du Var
26 boulevard Jean Jaurès
83300 DRAGUIGNAN
26 boulevard Jean Jaurès
83300 DRAGUIGNAN
04 94 99 74 03
Modalités de l'inscription :
AUCUN
AUCUN
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
Chambre d'Agriculture du VAR
70 avenue Président Wilson
83550 VIDAUBAN
70 avenue Président Wilson
83550 VIDAUBAN
Organisme formateur :
Chambre d'Agriculture du Var
Chambre d'Agriculture du Var