Formation

Boost en cuisine

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Afc Groupe

  • Tout public
  • Demandeur d'emploi
• Comprendre et s’exprimer correctement en environnement professionnel
• Se repérer dans l’espace et dans le temps pour organiser son travail
• Maîtriser les opérations de calcul et de conversion nécessaires au métier
• Appliquer les règles d’hygiène, de sécurité et d’environnement
• Développer une posture professionnelle adaptée au travail en équipe
• Comprendre et utiliser les outils numériques et documents professionnels
• Comprendre les attentes du secteur
Accueil
Comprendre et s'exprimer correctement en environnement professionnel
Se repérer dans l'espace et dans le temps pour organiser son travail
Maîtriser les opérations de calcul et de reconversion nécessaires au métier
Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et d'environnement
Développer une posture professionnelle adaptée au travail en équipe
Se familiariser avec les outils numériques et documents professionnels
Se préparer à l'emploi et comprendre les attentes du secteur
Contribuer à la préparation de la production culinaire
Contribuer au nettoyage et au rangement du poste de travail
Durée en centre : 380 heures
Durée en entreprise : 119 heures
Durée totale : 499 heures
72 jours
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1404 Management d'établissement de restauration collective
  • G1601 Management du personnel de cuisine
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Afc Groupe
Sandrine ROCCA 06 74 27 09 46
23 avenue des Goums
13400 AUBAGNE
09 70 99 16 98
Modalités de l'inscription :
Etre inscrit à France Travail
information collective
De 14h00 à 16h30
23 avenue des Goums
13400 AUBAGNE
09 70 99 16 98
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Lors de votre information collective, vous aurez une présentation de l'organisme de formation, puis des tests seront organisés. Vous serez reçu en entretien individuel.
Nombre de place : 24

Restauration
Possibilité de prendre son repas sur place

Hébergement
Non

Transport
En train ou en bus

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION