CAP pâtissier
- Tout public
son activité dans le respect des procédés de transformation, des normes d’hygiène et de sécurité conformément à la législation en vigueur, ainsi qu’à des préconisations
liées au développement durable, notamment la lutte contre le gaspillage. Il contribue à la mise en valeur des produits finis auprès du personnel de vente,
participant ainsi à la commercialisation, et peut être amené à être en contact avec la clientèle.
Activité 1
Production de petits fours et gâteaux
de voyage
Activité 2
Production d’entremets et petits
gâteaux
Activité 3
Français et Histoire - géographie -
enseignement moral et civique
Activité 4
Mathématiques et physique - chimie
Activité 5
Education physique et sportive
Activité 6
Langue vivante étrangère
Activité 7
Prévention - santé - environnement
Activité 8
Arts appliqués et cultures artistiques
1 an
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
436 av de la maximinoise
Centre affaire st Max
83470 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME
Inscription auprés du TKL FORMA St Maximin 04.89.110.114
Modalités pédagogiques
Formation mix learning 80% distanciel et 20% en organisme de formation
Restauration
Possible
Hébergement
Non
Transport
A proximité
Accès handicapés
Oui adaptation en fonction du handicap
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
777 boulevard Georges Selliez
83420 LA CROIX-VALMER
Tkl Forma - CFA des 3 Caps