Formation
Commis de cuisine (POEC)
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Parler/Comprendre le français. Savoir Calculer. Maitrise des 4 grandes opérations de bases, motivation, projet professionnel dans le secteur
Durée en centre : 280 heures
Durée en entreprise : 120 heures
Durée totale : 400 heures
Durée en entreprise : 120 heures
Durée totale : 400 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115173
- RNCP37859, Date d'échéance : 19/07/2028
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
3 rue des Mimosas
06400 CANNES
06400 CANNES
04 93 68 54 89
Organisme formateur :
Stelo Formation - Antenne Cannes
Stelo Formation - Antenne Cannes
