Boost en boulangerie pâtisserie
Voxia Restauration
- Tout public
- Demandeur d'emploi
Techniques de base de la boulangerie et de la pâtisserie
Pain, levain & pains spéciaux
Pâtisserie et pâtisserie de boutique
Confiserie, travail du sucre et décors en chocolat
Vente au comptoir, vente additionnelle et mise en valeur
Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire, allergène et antigaspi
2-Techniques de base de la boulangerie et de la pâtisserie
3-Pain, levain & pains spéciaux
4-Pâtisserie et pâtisserie de boutique
5-Snacking de boulangerie
6-Vente au comptoir, vente additionnelle et mise en valeur
7-Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire, allergène et antigaspi
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 210 heures
- 42710 Cuisine dessert
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Nous consulter au 23 avenue des Goums - 13400 Aubagne
Modalités pédagogiques
Pédagogie démonstrative avec travaux pratiques
Restauration
Sur place
Transport
Gare SNCF et tram à proximité
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
13400 AUBAGNE
Voxia Restauration