Formation

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Organisme responsable juridiquement de la formation
LB Formation Conseil

  • Autre public
Connaitre et appliquer le cadre règlementaire relatif à la sécurité alimentaire
Acquérir la maîtrise et le contrôle des risques sanitaires dans les restaurants, les cuisines et les laboratoires de production
RÉGLEMENTATION - MICROBIOLOGIE - LES MOYENS DE MAÎTRISE - ORIGINE ET SIGNIFICATION HACCP - LA MÉTHODE HACCP - CRÉATION DU SYSTÈME DOCUMENTAIRE - LE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
Durée en centre : 14 heures
Durée en entreprise : 14 heures
Durée totale : 28 heures
14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21547 Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
  • 42725 Restauration rapide
LB Formation Conseil
Laetitia BERTONE 06 27 91 98 64 Référent pédagogique
Modalités de l'inscription :
Contacter l'Organisme de Formation

Modalités pédagogiques
Projection Power Point, documents tels que tests d’évaluation, quizz, …

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique


LIEU DE FORMATION