Formation
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
- Autre public
Connaitre et appliquer le cadre règlementaire relatif à la sécurité alimentaire
Acquérir la maîtrise et le contrôle des risques sanitaires dans les restaurants, les cuisines et les laboratoires de production
Acquérir la maîtrise et le contrôle des risques sanitaires dans les restaurants, les cuisines et les laboratoires de production
RÉGLEMENTATION - MICROBIOLOGIE - LES MOYENS DE MAÎTRISE - ORIGINE ET SIGNIFICATION HACCP - LA MÉTHODE HACCP - CRÉATION DU SYSTÈME DOCUMENTAIRE - LE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
Aucune
Durée en centre : 14 heures
Durée en entreprise : 14 heures
Durée totale : 28 heures
14 heures
Durée en entreprise : 14 heures
Durée totale : 28 heures
14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21547 Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
- 42725 Restauration rapide
Modalités de l'inscription :
Contacter l'Organisme de Formation
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Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
LIEU DE FORMATION