Formation
Pizzaïolo
Organisme responsable juridiquement de la formation
Denis d'Amico
- Tout public
Connaitre les bases essentielles pour devenir pizzaiolo
Choix de la farine , savoir utiliser les différentes farines , température de l'eau , quantité d'eau , plusieurs méthodes d'empattement ( direct / indirect ) choix des garnitures, créations originales , cuissons , pizza désert , calzone , gestion des stocks ...
Aucune
Durée en centre : 21 heures
Durée totale : 21 heures
3 jours
Durée totale : 21 heures
3 jours
Formacode (Domaines de formation) :
- 42704 Pizzeria
- 42725 Restauration rapide
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
120 chemin des Ardoins
06730 SAINT-ANDRE
06730 SAINT-ANDRE
06 18 63 09 80
Modalités pédagogiques
Travaux pratique, exercices, mise en situation , QCM , questions ouvertes oral
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
120 chemin des Ardoins
06730 SAINT-ANDRE
06730 SAINT-ANDRE
06 18 63 09 80
Organisme formateur :
Denis d'Amico
Denis d'Amico