Formation

Pizzaïolo

Organisme responsable juridiquement de la formation
Denis d'Amico

  • Tout public
Connaitre les bases essentielles pour devenir pizzaiolo
Choix de la farine , savoir utiliser les différentes farines , température de l'eau , quantité d'eau , plusieurs méthodes d'empattement ( direct / indirect ) choix des garnitures, créations originales , cuissons , pizza désert , calzone , gestion des stocks ...
Durée en centre : 21 heures
Durée totale : 21 heures
3 jours
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42704 Pizzeria
  • 42725 Restauration rapide
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
  • G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Denis d'Amico
Denis D'AMICO 06 18 63 09 80 Référent pédagogique
120 chemin des Ardoins
06730 SAINT-ANDRE
06 18 63 09 80

Modalités pédagogiques
Travaux pratique, exercices, mise en situation , QCM , questions ouvertes oral

Accès handicapés
Oui

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION