CAP chocolaterie-confiserie
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Tout public
- L'histoire et les pays producteurs de cacao
- Le matières premières et les produits de base
- Les autres produits
- L'élaboration et la conservation de produits
- Les locaux, équipements et matériels
- La relation avec le public
- Les sciences appliquées
- L'environnement économique, juridique et social de l'entreprise
Cette formation est accessible aux personnes titulaires d'un CAP Pâtissier, dispensées de l'enseignement général.
La période de formation en milieu professionnel est de 14 semaines."
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 910 heures
10 mois
- 21519 Chocolaterie confiserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Formation en présentiel et en situation de travail dans le cadre d'une convention de stage. Accompagnement individualisé et adapté aux acquis de l'apprenant.
Restauration
Possibilité de se restaurer sur place
Transport
Parking gratuit à disposition
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
83470 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME
Cma Formation Saint Maximin
CFA