Anglais professionnel tourisme hôtellerie restauration + TOEIC
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
ACPM
- Tout public
Se présenter, assurer l’accueil physique et téléphonique, prendre une réservation/commande
Acquérir un vocabulaire spécifique lié au secteur de l’hôtellerie/restauration/tourisme
Identifier les besoins des clients, formuler des conseils et des suggestions
Echanger des informations avec des collègues de travail en anglais
Décrire un produit, un bien et un service
Répondre aux réclamations
MODULE 2 – «Faire évoluer ses compétences écrites en contexte professionnel»
Prendre des notes, remplir un formulaire
Repérer les informations pertinentes à partir d’un document écrit
Produire des documents professionnels écrits structurés (e-mail, lettre, synthèse)
MODULE 3 – «Développer des compétences interculturelles»
Repérer le style et le mode de communication d’une clientèle internationale
Se familiariser avec les différents accents
MODULE 4 – «Se préparer à la certification TOEIC»
S’approprier la méthodologie propre au TOEIC
Entraînement à la certification et feedback
Certification
2 semaines consécutives
- 15234 Anglais
- 136 Langues vivantes, civilisations étrangères et régionales
Prendre contact par mail ou par téléphone
12 boulevard Saint Louis
Immeuble Le Pascal
83170 BRIGNOLES
Prendre contact par téléphone ou par mail
Modalités pédagogiques
Enseignement théorique format hybride, soit 60% en présentiel et 40% en distanciel, ateliers collectifs et individualisation des parcours FOAD Formation ouverte à distance synchrone et asynchrone
Accès handicapés
Accès aux normes PMR + Ascenseur
Entrées/sorties à dates fixes
Formation mixte
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
12 boulevard Saint Louis
Immeuble Le Pascal
83170 BRIGNOLES
ACPM--DRAGUIGNAN
33 avenue Lazare Carnot
83300 DRAGUIGNAN
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
ACPM