Formation

FORMATION HACCP EN LIGNE

Organisme responsable juridiquement de la formation
Sylvain Imbert - Ifp Formations

  • Tout public
  • Public sans emploi
  • Particulier, individuel
  • Public en emploi
Sensibilisation du personnel aux bonnes pratiques d'hygiène.
Initiation et compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire.
Apprendre à mettre en pratique le savoir, le savoir-faire et savoir être, nécessaires à la maîtrise de l'hygiène.
Connaître le paquet hygiène 2006 et notamment les règlements (CE) n° 178/2002 et (CE) n° 852/2004.
Formation haccp en ligne
I. Les aliments et risques pour le consommateur
II. Les fondamentaux de la réglementation en hygiène alimentaire
III. Établissement du plan de maîtrise sanitaire
Maitrise de la langue française | Savoir utiliser un navigateur internet
Durée totale : 7 heures
1 jour
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21572 Réglementation hygiène agroalimentaire
Rome (Métiers) :
  • H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Sylvain Imbert - Ifp Formations
Imbert Sylvain 09 55 32 40 51 Direction
Sylvain Imbert - Ifp Formations
Imbert Sylvain 09 55 32 40 51 Direction

Entrées/sorties permanentes

Formation 100% à distance