Formation
FORMATION HACCP EN LIGNE
- Tout public
- Public sans emploi
- Particulier, individuel
- Public en emploi
Sensibilisation du personnel aux bonnes pratiques d'hygiène.
Initiation et compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire.
Apprendre à mettre en pratique le savoir, le savoir-faire et savoir être, nécessaires à la maîtrise de l'hygiène.
Connaître le paquet hygiène 2006 et notamment les règlements (CE) n° 178/2002 et (CE) n° 852/2004.
Formation haccp en ligne
Initiation et compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire.
Apprendre à mettre en pratique le savoir, le savoir-faire et savoir être, nécessaires à la maîtrise de l'hygiène.
Connaître le paquet hygiène 2006 et notamment les règlements (CE) n° 178/2002 et (CE) n° 852/2004.
Formation haccp en ligne
I. Les aliments et risques pour le consommateur
II. Les fondamentaux de la réglementation en hygiène alimentaire
III. Établissement du plan de maîtrise sanitaire
II. Les fondamentaux de la réglementation en hygiène alimentaire
III. Établissement du plan de maîtrise sanitaire
Maitrise de la langue française | Savoir utiliser un navigateur internet
Durée totale : 7 heures
1 jour
1 jour
Formacode (Domaines de formation) :
- 21572 Réglementation hygiène agroalimentaire
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Organisme formateur :
Sylvain Imbert - Ifp Formations
Sylvain Imbert - Ifp Formations
09 55 32 40 51