• Demandeur d'emploi
Non communiqué
Bloc 1 : Organisation de la production culinaire
Participation aux opérations d’approvisionnement et de stockage
Contribution à l’organisation d’une production culinaire
Bloc 2 : Préparation et distribution de la production de cuisine
Organisation du poste de travail tout au long de l’activité de cuisine
Mise en oeuvre des techniques de base et cuisine dans une démarche écoresponsable
Contrôle, dressage et distribution de la production
Communication dans un contexte professionnel
Bloc 3 : Matières Générales
Prévention-santé-environnement
Langue vivante étrangère
Stage en entreprisse
PAF (préparation à l'après formation)
Savoir lire et écrire en français
Avoir les compétences de base en raisonnement logique
Avoir l’aptitude physique en adéquation avec le métier
Aptitude à travailler en équipe (écoute et disponibilité)
Durée en centre : 1004 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1494 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115708 - RNCP38430, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Greta-Cfa Alpes Provence
Bénédicte GIAIME 04 92 36 69 67
Greta-Cfa Alpes Provence
Bénédicte GIAIME 04 92 36 69 67 Référent handicap

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION